Повар
Повар - специалист, имеющий образование в области кулинарии и опыт работы в семье или сфере общественного питания. Владеет специальными знаниями приготовления разнообразных блюд.

Основные требования к повару:

- Специальное образование в области кулинарии - Опыт работы в семье или в сфере общественного питания - Разряд: 5,6

Основные обязанности повара:

- Приготовление различных блюд -Составление меню - Организация и проведение семейных торжеств - Сервировка стола - Знание различных кухонь (русской, европейской, китайской, кавказской и др.) - Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами - Соблюдение санитарно-гигиенических норм - Регулярная закупка продуктов.

Варианты

  • Повар с почасовой оплатой
    от 300 руб./час
  • Повар с проживанием
    от 45000 руб./мес.